中交国通公路工程技术有限公司
公正性、诚信性及承担社会责任声明
公司各部门:
      中交国通公路工程技术有限公司(以下简称中交国通)是独立的法人机构,经河南省质量技术监督局资质认定合格的、具有第三方公正地位的道路、桥隧、交安、机电工程质量检测机构,可以独立对外开展检测业务。为确保公司检测结果的公正性、独立性和诚实性,特声明如下:
1、中交国通具有独立的法人资格,独立对外开展公路质量的检验分析工作。以科学的检验手段和严谨作风,保证检验结果的科学性、公正性、诚信性、准确性。
2、工作人员严格遵守国家的有关法律法规及本公司各项规章制度,不受关系、亲戚、部门隶属和经济利益高低的影响,不接受任何形式的吃请和馈赠,不受不良行政干预;严格依据检测标准,认真地开展检测工作,对所有客户提供相同质量的服务,确保检验检测工作的公正性、独立性和诚实性。
3、本公司出具的检验检测报告准确可靠,各方面的差错要降到最低,不出具虚假数据,保证检验检测数据和结果的诚实性和准确性;
4、本公司对所有客户的检验检测服务一视同仁,保证按双方达成的协议完成检验检测任务,如遇特殊情况,双方协商确定,保证检验检测工作的及时性;
5、对委托单位及客户的技术秘密,必须严格保守,所有人员不得随意将客户有关技术资料、图纸、样品,未经客户授权批准以任何形式向外泄露、扩散,更不能将客户和受检单位的技术资料用于本单位的技术开发。
6、工作人员要严格按照管理体系文件要求,自觉维护公司的公正性、独立性和诚信性形象。接受上级领导、受检单位和社会的监督,若因检测失误对客户所造成的损失,愿承担相应的民事和法律责任。
7、所有工作人员不得接受客户和受检单位的礼金和馈赠,保证检测数据结果不受任何经济和其他方面利益的干扰。
8、公司不存在向社会推荐产品,开展产品监制、监销等违法行为。本公司所有检验检测人员忠于职守,不收受贿赂,严格为客户保密,不从事与检验检测产品直接有关的活动,保证检验检测工作的诚实性;
9、公司积极承担并履行以下社会责任:
a、诚信责任。在公司的经营活动中做到依法、规范、诚信;
b、经济与服务责任。根据国家导向积极进行创新与发展,提高服务水平;
c、社会责任。保障安全,防止安全事故发生,保障员工合法权益,积极参与公益活动;
d、环保责任。做好检验检测活动中产生的废料、废水、废气的处理,避免检验检测活动中的污染排放。
以上声明欢迎社会各界和广大客户监督。

2019年01月01日