南阳市委常委、常务副市长景劲松一行莅临我公司现场办公

       2020年6月3日上午9:00,南阳市委常委、常务副市长景劲松一行莅临我公司就公司上市工作召开现场办公会。市金融局、市自然资源和规划局、市公路发展中心、宛城区政府、高新区管委会的有关领导参加调研。

       会上,各位领导首先观看了《河南省隧道机电工程技术研究中心》宣传片,赵小彦董事长就公司未来的发展规划及上市过程中遇到的问题做了详细汇报。有关单位参会领导就我公司上市过程中遇到的困难,分别做了表态发言。市金融局程治敏局长对我公司的发展寄予了希望,对下步工作提出了明确的要求。

       景劲松同志做了重要指示,充分肯定了前段时间各单位所做工作成效,并要求各有关单位要站在南阳全市发展大局的高度看待企业上市及目前存在的问题,关心、帮助企业限时解决问题,精准服务企业,助力企业发展,加快推进企业上市工作步伐。要求我公司要规范管理,扎实做好各项工作,确保按计划完成上市工作,为企业及南阳经济发展做出更大的贡献。