__________About us__________

关于我们


       公司总部机关设七大管理中心:行政中心、人力资源中心、经营中心、财务中心、质量中心、技术中心、设备与环境管理中心,创新研究院;总部业务部门设:一个中心试验室,一个道路工程检测中心,一个桥隧工程检测中心,一个交通工程检测中心,十三个专业监理技术室;另设:十个省级驻外技术室。各类中、高级专业技术及管理人才近三百人。拥有配套先进的自动化互联化检测设备。

       半个多世纪以来,公司始终以“关爱生命,捍卫中国公路质量安全!造福社会,让国人走舒心路过放心桥!”为使命,先后完成数千座桥梁隧道及累计数万公里高速公路、干线公路的检测工作。

       近年来,作为“国检”的主力军,先后完成了国家干线路网19个省市重点桥隧、30个省市重点道路、19个省市的高速公路机电检测和咨询任务。 公司以科研创新为动力,完成了数十项科研课题,获得了多项专利技术和知识产权,编写了多项地方技术标准。自主研发的“互联网+养护质量监控平台”、“369质安在线”、“互联网+桥隧监测系统”已上线运行,为公路工程质量安全管理提供了科学有效、可视可控的互联网手段,取得了前所未有的效果。积极进入资本市场,先后投资了数十个国内外知名基金。

       我们将始终秉承“信守承诺,敬畏规则,结果导向、客户价值”的职业化准则,以“爱国厚德、正气廉洁、至诚至信、利他共赢”为核心价值观,期待着与你合作,竭诚为社会作出新的更大的贡献。